- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Два тизера нового «Джейсона Борна» появились в Сети

В июле этого года на большие экраны вернется неуловимый Джейсон Борн в исполнении Мэтта Дэймона. Боевик, название которого состоит из имени главного героя, снова расскажет нам о его приключениях и покажет его попытки в очередной раз спасти мир от катастрофы.

Сегодня у нас появилась очередная возможность взглянуть на Борна в двух коротеньких тизерах:

Режиссурой фильма занимается Пол Гринграсс. Кроме Деймона в фильме появятся Джулия Стайлз, Алисия Викандер  и Венсаль Кассель, который перевоплотится во врага.

Над сценарием Дэймон и Гринграсс работали вместе с Кристофером Роузом. «Чтобы не сболтнуть лишнего, скажу лишь, что сюжет нового «Борна» будет связан с Европой, переживающей тяжелую экономическую ситуацию, и эпохой, которая настала после разоблачений Эдварда Сноудена. В ленте будут присутствовать споры о шпионаже и гражданских свободах, а также о природе демократии», — рассказывал Деймон.

Создатели картины говорят, что главный вопрос, на который предстоит ответить в фильме, это где Джейсон Борн был 12 лет, что он делал все это время и что подвигло его снова объявиться.