У Дмитрия Шепелева нет документов на сына

Пишет: autor21
21 апреля 2016, 10:13 |

Похоже, что до окончания разборок между Дмитрием Шепелевым и родственниками усопшей певицы Жанны Фриске ещё далеко. Отец артистки утверждает, что телеведущий, как и раньше, запрещает им видеться со своим единственным сыном Платоном, в котором родители Жанны души не чают. Родственники Фриске переживают, что Шепелев может забрать сына на родину в Беларусь, и тогда они потеряют его навсегда. Но оказалось, что Дмитрию это будет сделать непросто, потому что у него нет.. документов на сына.

_5bcca727
Отец Жанны утверждает, что оригинал свидетельства о рождении Платона находится у них, а у Дмитрия есть лишь копия документа.
Адвокат Владимира Копылова, отца певицы, обратился в суд с требованием ограничить выезд Дмитрию из Российской Федерации, чтобы он не смог вывезти ребёнка в Беларусь. Параллельно юрист подал иск об установлении порядка встреч с ребёнком его бабушки и дедушки с маминой стороны, поскольку Дмитрий не выполняет требования органов опеки.
«Мы сообщили суду, что у Дмитрия нет никаких документов на Платона. Может быть, у него есть копия свидетельства о рождении, однако по копии, согласно законам Федераци, он не может покинуть страну. Оригинал документа находится у нас на руках, его выдали в американском роддоме, а фамилия Шепелева записана лишь с его слов. На территории России этот документ не действителен, и Дмитрию надо ещё доказать своё отцовство, но он этого ещё не сделал» — сказал Геннадий Ращевский, адвокат родителей Жанны.
Скорее всего, Дмитрию всё же придётся пройти тест на отцовство. Неизвестно, почему Шепелев тянет с этим, ведь Платон и в самом деле похож на него – к гадалке не ходи, а официальный документ мог бы облегчить жизнь телеведущего и заткнуть рот ненавистникам.

Источник: http://people.passion.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй (4) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (4):

  1. ufli:

    Не проходит тест, так как скорее всего отец не он. Платон вообще не похож на Шепелева. Абсолютно. Скорее бы уже дедушка с бабушкой отобрали внука у этого ненормального и бесстыжего альфонса.

  2. zuzu:

    Очень даже похож. Глаза прям Шепелева. А вообще, тошнит от этой темы. Вырастет Платон и ужаснется, читая СМИ.

  3. Татьяна:

    Ненормальный и бесстыжий здесь один человек, и это папаша Фриске. а еще мерзкий и убогий.

  4. Анна:

    В таком случае возникает вопрос — каким образом ребенок летал в Болгарию, если у его отца нет документов на руках???

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
87 / 0,492 / 34.71mb