- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Анджелина Джоли не принимает отцовскую помощь, чтобы поправиться

Поклонники Анджелины Джоли по всему миру обеспокоены состоянием ее здоровья. Истощение звезды, до которого она себя довела за считанные месяцы, не на шутку волнуют фанатов знаменитости. Но не менее переживают и близкое окружение Джоли, в особенности ее семья – муж Брэд Питт и шестеро детей.

До сих пор в этом списке не было отца Энджи Джона Войта. Теперь же и он забил тревогу о состоянии дочери.

Джоли [1]

Как рассказал прессе некий информатор, приближенный к знаменитостям, Войт пытался связать с дочерью, чтобы как-то помочь ей советом или делом, но вместо этого нарвался на отрицательную реакцию.

«Не добившись ответа от Энджи, Джон позвонил ее мужу, но даже Брэд, который всегда неплохо относился к тестю, дал ему от ворот поворот, заявив, что отец — последний человек, с кем Анджелина захотела бы разговаривать насчет своего здоровья», — сообщил Radar Online, ссылаясь на слова инсайдера.

Почему Анджелина отрекается от отца, непонятно. Отношения Войта и Джоли некоторое время действительно были, мягко говоря, не самыми теплыми.

Анджелина не раз обвиняла родителя в черствости и бессердечии. В свою очередь в 2002 году Войт публично назвал дочь психически больной. На протяжении почти десяти лет актриса не разговаривала с отцом. И только в 2011 году им удалось немного наладить отношения.