Анджелина Джоли снимется в продолжении «Малефисенты»

Пишет: autor21
26 апреля 2016, 10:22 |

После месяцев слухов Disney наконец подтвердила, что сиквелу популярного фильма «Малефисента», вышедшему на экраны в 2014 году, быть. Естественно, главная роль в фильме достанется Анджелине Джоли.

maleficent-cba736f9-f081-4c7f-8ce5-5f96cd777060
Участие Энджи в проекте было темой спекуляций ещё с июня прошлого года. Некоторые СМИ сообщали, что актриса сомневается, заявлять ли о своём участии, поскольку параллельно она вела переговоры о сиквеле «Солт», в котором у неё также главная роль.
Как говорится в релизе Disney, сценарист Линда Вулвертон, которая написала сценарий к первой ленте, уже работает над вторым проектом. Напомним, что в фильме Джоли сыграла волшебницу Малефисенту, главного антагониста «Спящей красавицы». Однако по сюжету зритель узнаёт эту историю со стороны чародейки, и её плохие дела уже таковыми не кажутся.
Первый фильм был очень успешен, и Энджи сразу же не исключала своего участия в продолжении.
«Пока я не могу сказать наверняка. Мне понравилось, я наслаждалась съёмками. Я просто чувствовала, что это моя роль и другую воплощать для Диснея я бы не хотела. Думаю, у нас всё получилось замечательно» — говорила Джоли в интервью прошлого года.
В базе данных IMDB в графе «премьера» напротив «Малефисента-2» стоит 9 мая 2017 года, а вот а сайте Диснея 6 апреля 2018. Ранее сообщалось, что студия планирует снять ещё два фильма, которые выйдут в 2018 и 2019 годах.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,319 / 34.6mb