- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Пэрис Хилтон рассталась с бойфрендом

После года отношений знаменитая блондинка Пэрис Хилтон рассталась с Томасом Гроссом. А ведь ещё недавно, вдохновлённая счастливым замужеством своей сестры, наследница миллионов сама собиралась замуж.

ag077604_23_paris-hi [1]
Впервые Пэрис встретилась с Томасом на Каннском кинофестивале. Между ними проскочила искра и начался жаркий роман. Мужчина так запал в душу блондинке, что она начала называть его своей «родственной душой». В интервью глянцевым изданиям Хилтон рассказывала, что Томас очень отличается от тех мужчин, с которыми она была раньше.
«Он очень скромен и любит приватность. Камеры, преследующие нас повсюду, его раздражают.. У меня много работы. Когда я прихожу домой, у меня не остаётся времени на реалити-шоу. Я предпочитаю приготовить ужин моему любимому мужчине и смотреть с ним кино.. Томас – моя родственная душа, я никогда не была счастливее. Ему не надо славы, ему нужна я» — говорила Пэрис в интервью в ноябре прошлого года. Очень жаль.