У мамы Фриске ухудшилось самочувствие из-за обвинений в краже

В скором времени будут обнародованы документы, которые свидетельствуют о причастности мамы Жанны Фриске Ольги Копыловой к пропаже денег «Русфонда» в размере 20 миллионов рублей.

Пока что информация остается закрытый для посторонних глаз, но, как говорит отец певицы, Владимир Копылов, таких документов просто не может быть по той причине, что к пропаже денег их семья не имеет никакого отношения.

Противоположная сторона от семьи Фриске вообще не щадит своих оппонентов и, кажется, делает все возможное, чтобы как можно сильнее расшатать их и без того подорванное здоровье.

Фриске

Напомним, несколько раз в больнице уже оказывался Владимир Борисович, теперь же туда рискует отправиться и мама Жанны Ольга. Как рассказал прессе Копылов, из-за свалившихся обвинений сахар в крови его жены подскочил до 18 (при норме в среднем 4 – прим.ред.).

«Моя жена чувствует себя очень плохо: сахар подскочил до 18! — рассказал папа Фриске. — Она все принимает близко к сердцу».

Надеемся, состояние Ольги стабилизируется, а все невыясненные вопросы разрешатся.

Читайте также:

2 комментария

  1. Ирина:

    Вот уж наплевать всем на её состояние здоровья! На махинации с деньгами сил хватало?

  2. Sveta:

    Когда же они все наконец угомонятся!!! Все скандалы и страсти кипят,все напоказ, друг на друга бочку катят! Прекратили бы уже ради светлой памяти дочери! И внук растёт, увидит потом это все! Неприятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *