Дана Борисова подробно рассказала, почему разводится с мужем

Семейная жизнь Даны Борисовой с бизнесменом Андреем Троценко не продлилась и года.

22 июня 2015 года Дана и Андрей поженились, а 27 апреля 2016-го Борисова в одностороннем порядке подала документы на развод. Подробности того, почему совместная жизнь не удалась, телеведущая рассказала лично.

По мнению Даны, не последнюю роль в их расставании сыграла ее популярность.

Борисова

«Конечно, какая-то доля сожаления, что все так закончилось, есть. Жаль, например, красивую свадьбу, которая у нас была… Но наши отношения себя изжили. Решение расстаться в первую очередь принял Андрей. Жить с известной девушкой оказалось не так легко, как он думал, – отметила телеведущая. — А еще с Нового года на меня обрушилось множество разных проблем, ушел из жизни мой близкий друг Тима Брик, с которым я много лет работала. У меня случилась некая депрессия, не хотелось ни с кем общаться, сил ни на что не было. Видимо, Андрей не выдержал этого моего состояния. В феврале мы с дочкой Полиной улетели на Мальдивы на каникулы, по возвращению Андрей должен был встретить нас в аэропорту, но перепутал рейс, и в итоге просто оставил нам дома цветы, а потом сказал, что жить со мной больше не будет. С тех пор мы виделись два или три раза. Тогда и стало понятно, что это все. Я от чувств к нему полностью освободилась, слава богу, и та моя депрессия прошла».

Борисова отмечает, что решение о расставании парой было принято совместно, хоть и далось им нелегко.

А вот дочка Даны рада, что ее мама освободилась от этих отношений: «Как на развод отреагировала дочка? Если честно, положительно! Все-таки Полина Андрея отцом не считала, у нее есть свой родной папа (бизнесмен Максим Аксенов. – прим. ред.), он принимает активное участие в ее жизни. Я же не отчаиваюсь, но замуж больше не хочу».

Читайте также:

11 комментариев

  1. КоляYeti:

    Пустышка и ДУРА, пусть тока не считает себя в старости «примадонной» как кляче Гурченко-жившие тока для себя.

  2. ева:

    Ну конечно, женщина должна жить для вас, мужиков-потребителей! А я считаю, что если женщина воспитала достойно детей, которые в жизни состоялись, то в старости может и даже обязана жить для себя любимой.

  3. для евы:

    Мужики-потребители??? Бугага. Интересно, сколько Дана, ну которая Не потребитель, выложила денег на эту свадьбу с Андреем?)))))

  4. ufli:

    С таким мерзким характером как у нее она себе никогда не найдет долгосрочного спутника жизни.
    Прекрасно помню ее по «Последнему герою», там она показала всю свою мерзопакостную сущность: высокомерная, капризная, глупая, некрасивая. И еще чего-то строит из себя.

  5. BisMark:

    Странная у вас -женщин, логика!!! Почему-то «потребителями» являются только лишь мужчины. И хотелось бы узнать потребителями чего именно мы являемся? Вы строите из себя героинь неудачной семейной жизни, виновником которой считаете мужчин. И как задумано женской логикой,сидите и ждете принца .Для начала из себя принцесс сделали бы!!!жертвы положений пффф! !!!

    • Елена:

      BisMark не у всех такая логика, Борисова реально противная баба и приспособленка, её муж реально отделался лёгким испугом, ну и походу материально пострадал.

  6. BisMark:

    И те несколько «лямов» которые она в себя вложила принцессой ее не делают….Дело не во внешности дорогие дамы!

  7. людмила:

    Что от нее останется к старости.Список мужей и дикое одиночество.Красота не заменит душу.А с этим у нее напряженка.Пустышка.

  8. BisMark:

    Крушить семейную жизнь из-за своей популярности глупо!!!Дана а что у тебя останется когда твоя популярность изсякнет?

  9. Насморк:

    Популярность Даны еще долго не угаснет. Целое поколение солдат дроче.. ой, срочников, выросло на её программе) Каждый из них её желал, и пока они живы, Дана будет для них так же желанна и недоступна))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *