Экс-жёнам Чарли Шина не хватает средств для существования

Пишет: autor21
29 апреля 2016, 10:49 |

К борьбе за алименты к Брук Мюллер присоединилась ещё одна экс-супруга Чарли Шина Дэниз Ричардс. Как и Брук, актриса воспитывает двоих детей, рождённых в браке со звездой сериала «Двое с половиной мужчин» да ещё и удочерённую девочку, которую, как когда-то признался Шин, он любит как родную. Женщины готовят ещё один, в этот раз коллективный иск, в котором заявляют, что на 10 тысяч долларов, которые им с барского плеча выделяет бывший муж, не хватает даже на основные нужды.

0428-brooke-charlie-denise-tmz-3
Женщины настаивают на том, что Чарли должен продолжать платить им, как прежде, по 55 тысяч в месяц каждой. Тем более, что дети Брук Боб и Макс нуждаются в медицинской помощи, о чём она прилагает справки от врачей.
Напомним, что Брук недавно заявила, что Чарли обманывает суд, заявляя о своей бедности, поскольку владеет миллионами долларов, вырученных за свою часть ежемесячных доходов от сериала «Двое с половиной мужчин». Вместо того, чтобы получать ежемесячно десятки тысяч долларов, Шин продал свою долю за 20 с лишним миллионов долларов, таким образом переведя эти доходы в свои активы. Куда делась эта сумма – артист умалчивает.
С учётом того, что Шин, как и прежде живёт на широкую ногу и даже не прекращал пользоваться личным самолётом ( а это недешёвое удовольствие), Брук сделала вывод, что бывший муж просто желает уклониться от алиментов.

Источник: http://www.tmz.com
Фото: http://www.tmz.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,215 / 34.6mb