Возлюбленная Принса будет бороться за его наследство

Пишет: autor21
29 апреля 2016, 9:07 |

Как известно, внезапно умерший на прошлой неделе знаменитый певец Принс не успел оставить завещание. СМИ сообщали, что всё его трёхсотмиллионное состояние теперь отойдёт его единственной кровной сестре, однако не успело тело исполнителя остыть (изъясняясь фигурально, мы-то помним, что его кремировали), как за его наследство начинается война. На свою долю из огромной суммы денег претендует певица, друг и любовница Принса Шейла И. (Sheila E.).
Как сообщает издание RadarOnline.com, ссылаясь на инсайдеров, женщина, которая была рядом с Принсом последний период его жизни, считает несправедливым, что все деньги достанутся лишь его сестре. 58-летняя певица уже наняла адвокатов, чтобы те помогли договорится с родственницей усопшего о части наследства.

prince-friend-sheila-e-estate-executor-will-pp
«Шейла хочет защитить свою часть наследства, но маловероятно, что семья Принса пойдёт на это, хотя друзья усопшего считают, что это было бы справедливо» — рассказал инсайдер.
Когда стало известно, что певец не оставил завещания, кровная сестра Принса Тика Нельсон стала единственным распорядителем имущества брата. Однако женщина не пожелала заниматься этим самостоятельно и наняла менеджеров. Шейла, которая была в курсе дел Принса, как никто другой, предложила сделать это бесплатно, однако Тике показалось это подозрительным, и она наняла посторонних людей.
Не исключено, что огромное имение Принса и его ценный музыкальный каталог, скорее всего, будут разделены между Тикой и сводными братьями-сёстрами певца.
«Да там полный хаос. Тика не разбирается в управлении, а остальные братья и сёстры разбираются ещё меньше. Лучше бы она обратилась к Шейле» — считают друзья Принса.

prince-aids-hiv-prescription-medication-death-pp-2
Напомним, что издание The National ENQUIRER несколько дней назад сообщило, что плохое самочувствие исполнителя в последнее время повязано с неизлечимой болезнью. Якобы в 90х годах ему поставили диагноз ВИЧ, которые полгода назад перешёл в СПИД. Однако семья Принса не подтверждает этого (но и не опровергает). Согласно официальной версии, певец умер от остановки сердца.
Инсайдеры утверждают, что за последние полгода Принс постоянно жертвовал огромные суммы для организаций, которые занимаются помощью больным СПИДом.
«В декабре врач сказал Принсу, что у него осталось полгода. Он начал отчаянно принимать лекарства в огромном количестве, чтобы остановить развитие болезни, но было слишком поздно.. Родственники рады, что он умер в Миннесоте, потому что здесь они могли спрятать концы в воду. Если бы он умер в Лос-Анджелесе или Париже, то после вскрытия весь мир узнал бы о его болезни» — сообщил источник.
О болезни певца, как сообщает издание, знали лишь несколько человек, которые хранили тайну до конца. Не исключено, что знала о ней и его родная сестра, однако есть сомнения, что после смерти брата она расскажет его секрет публике. В контексте этой информации становится понятно, почему тело певца кремировали, едва закончив вскрытие, на следующий день после его кончины.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,264 / 34.6mb