- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кортни Кокс повторно обручилась со своим бойфрендом

Звезда сериала «Друзья» Корни Кокс снова собралась замуж.

51-летняя актриса возобновила помолвку со своим возлюбленным Джонни Макдейдом.

Как сообщают инсайдеры, свадьба пары запланирована на осень этого года и пройдет на родине 39-летнего жениха в Ирландии.

Кокс-акдейд [1]

Надеемся, в этот раз Кортни и Джонни все-таки свяжут себя узами брака, и будут и дальше жить счастливо.

Отметим, что еще зимой свадьбы пары могло не состояться. Дело в том, что знаменитости расторгли помолвку и расстались. Тогда сообщалось, что причиной такого решения были некоторые размолвки между Кокс и Макдейдом,  а также желание музыканта почаще бывать на родине.

Пожив вдали друг от друга, Кортни и Джонни все-таки поняли, что они не чужие люди, а потому решили дать своим отношениям еще один шанс на хэппи энд.

Тайный информатор рассказал прессе, что Кокс и МакДэйд снова вместе, а актриса даже пошла на некоторые уступки, чтобы не потерять любимого мужчину.

«Находясь вдали друг от друга за эти месяцы они поняли, что скучают, — сообщил источник. – Так что теперь они хотят работать над своими отношениями, и Кортни готова больше времени проводить в Ирландии, чтобы сделать Джонни счастливым».

Говорят, что на пересмотр взглядов Кокс на семейную жизнь повлияла ее подруга Дженнифер Энистон, которая посоветовала ей не отпускать то, что ей дорого.