Стала известна судьба Джона Сноу в новом сезоне «Игры престолов»

Пишет: autor21
2 мая 2016, 12:17 |

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
На экраны вышла новая серия шестого сезона сериала НВО «Игра престолов», и интрига, которая тянется вот уже больше года – жив или мёртв Джон Сноу – наконец-то раскрыта.

20160502-gameofth-post
Во второй серии телепроекта, Красная ведьма смогла-таки воскресить сына Нэда Старка, роль которого блестяще исполняет Кит Харрингтон. И если сценаристы не задумали подлого конца для этого героя, то мы можем с уверенностью заявить: Джон Сноу жив.
В последнем интервью Киту Харрингтону пришлось извиняться за то, что он вынужден был так долго врать, намекая на то, что его персонаж скончался. Мы-то до конца и не поверили, но когда актёр прямым текстом заявил, что Лорд командующий «мертвее мёртвого», то стало грустновато.
«Я прошу простить меня за свой обман. Честно говоря, я даже обрадовался, когда узнал, что зрители настолько расстроились, узнав о смерти моего героя Джона Сноу. Больше всего меня волновало то, что им будет всё равно. Но люди были так искренне расстроены, что я понял: то, что делаю я и весь наш проект — правильно» — сказал Кит.

Источник: http://www.ew.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 3,152 / 34.6mb