- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Анна Винтур сделала строгое предупреждение Ким Кардашьян

В прошлом году реалити-звезда Ким Кардашьян нагло и даже как-то демонстративно нарушила просьбу Анны Винтур не делать селфи во время Бала института костюма. О непослушании участницы телепроекта «Жизнь с Кардашьян» тогда много говорили. В этом году Анна решила персонально обратиться к супруге Канье Веста и ещё раз предупредить её о смене правил ежегодного торжества.

Kim-Kardashian-Kanye-West-Met-Gala-Ana-Wintour-pp [1]
«Анна Винтур написала официальное письмо, обращённое Ким Кардашьян и Канье Весту, в котором заявила, что им запрещено делать какие-либо снимки во время Бала института костюма.
В прошлом году, когда супруги ослушались и не восприняли её слова всерьёз, Анна почувствовала, как её публично унизили этим. В этом году она решила действовать наперёд. Она заявила им, что не желает видеть в их руках телефоны в течение всего вечера. Если же они ослушаются и в этот раз, то впредь не получат приглашение на это событие года» — рассказал инсайдер.
Напомним, что в последнее время Винтур и так не в восторге от Веста-Кардашьян, а последняя модная выставка и Канье и вовсе завершилась для неё слезами. Анна рассказала в интервью, что не могла найти выход после показа «мигрантского шика», и была так напугана толпой, что расплакалась. Но по правде говоря, глядя на последнюю коллекцию Веста, приходит мысль, что плакать она начала ещё во время шоу.
«Канье и Ким очень не понравились высказывания Анны. Они также считают, что её запрет на «селфи» во время Бала института костюма просто смешон» — рассказал инсайдер. Смешно или нет, а в этом году супруги вели себя прилежно и смартфонами своими не светили.