- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кейт Бланшетт стала послом агентства ООН по делам беженцев

К ряду знаменитостей в ООН присоединилась еще одна звезда.

Послом доброй воли агентства ООН по делам беженцев (UNHCR) стала австралийка Кейт Бланшетт.

Бланшетт [1]

Выступая по этому поводу перед прессой, звезда фильма «Кэрол» отметила, что присоединение к ООН стало очень важным событием в ее жизни, потому она будет делать все, от себя зависящее, чтобы улучшить уровень жизни беженцев: «Я горжусь тем, что получила эту роль. Никогда не было более важного момента, чтобы показать солидарность с беженцами. Мы живем во времена беспрецедентного кризиса, и ответственность лежит на всех. Мы будто бы стоим на развилке: можем идти по пути сострадания, а можем по дороге нетерпимости».

Теперь, кроме Бланшетт, послами ООН в разных областях являются Анджелина Джоли, Орландо Блум, Селена Гомес, Кристина Агилера, Том Хиддлстон, Миа Фэрроу, Эмма Уотсон, Дэвид Бекхэм и многие другие.

Напомним, недавно стало известно, что Кейт Бланшетт ведет переговоры со студией Marvel о том, чтобы стать частью нового фильма о Торе – «Тор: Рагнарек». Какая роль может достаться актрисе, не уточняется.