Гоша Куценко стал вечерним папой

Пишет: Marina
6 мая 2016, 9:27 |

В июне прошлого года Гоша Куценко во второй раз стал отцом. У актера родилась дочка, которую счастливые родители назвали Евгенией. Несмотря на то, с момента рождения прошел уже год, Куценко все еще привыкает к роли отца и несколько ограничивает себя в отношениях с ребенком. Так, звезда фильма «Страна Оз» рассказал, что за все это время он еще ни разу не менял дочери подгузники, потому что стесняется это делать.

куценко

В целом Куценко не так много времени проводит с ребенком, как хотелось бы. А виной тому плотный рабочий график. Для себя актер определил, что работать может до девяти вечера, а после — спешит домой, чтобы хоть немного пообщаться с малышкой.

Чаще всего Гоша читает ей сказки перед сном и рассказывает стихи. Актер признается, что его хватает минут на 40, но за это время ребенок успевает заснуть.

Кстати, рождение второго ребенка (первая дочь актера, Полина, появилась в союзе с Марией Порошиной) в корне изменило мировоззрение Гоши: «Раньше дети для меня были существами, которые мешают спать, кричат во время сеансов. Свой же ребенок кажется самым красивым. А потом смотришь: другие тоже ничего. Так постепенно и начинаешь разбираться в красоте,

Источник: russianshowbiz.info
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,278 / 34.62mb