Кристен Стюарт ответила на вопрос о ее ориентации

Неразбериха в отношениях Кристен Стюарт стала основой для появления множества вопросов о ее сексуальной ориентации. Многие уверены, что любовные неудачи Кристен с мужчинами привели к тому, что она их решила променять на женщин. Кто-то же считает, что на самом деле Стюарт просто экспериментирует и ищет себя, но в конечном итоге все-таки не станет частью ЛГБТ-сообщества, а будет в браке с новым мужчиной.

Думать и гадать на эту тему можно было бы еще долго. Но некоторые особо заинтересованные поклонники решили спросить свою любимицу напрямую, какой она ориентации. Вот что звезда «Сумерек» ответила на такой достаточно провокационный и личный вопрос.

стюарт

«У меня должен быть ответ на вопрос о том, кем я являюсь,  — рассуждает 25-летняя актриса. – Я чувствовала эту странную ответственность, потому что мне не хотелось прослыть чудачкой. Но мне ничего не казалось уместным. У меня в голове крутился вопрос: «Как я могу определить себя?» Не знаю…»

«Я еще не разобралась с тем фундаментом, который бы сказал кто я. Если вы этого не понимаете, у меня на вас больше нет времени», — подытожила актриса, прозрачно намекнув, что она пока что на обеих сторонах – традиционности и гомосексуальности.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Alisa1717:

    Кристен уже 26 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *