Маколей Калкин избавляется от наркотической зависимости

Пишет: autor21
10 мая 2016, 9:32 |

С красными ногтями и сигаретой во рту был замечен в этот уик-энд голливудский актёр Маколей Калкин. Глаза звезда фильма «Один дома» прятал за солнцезащитными очками, а волосы завязал в пучок. Странный вид знаменитости объяснил инсайдер.

macaulay-culkin-photos-smoking-rehab-methadone-treatment-11
Как оказалось, Калкин решил излечиться от метадоновой зависимости в Mount Sinai Beth Israel, расположенном в Нью-Йорке. Это, к слову, уже не первая попытка Маколея сделать это, но и в этот раз он приступил к делу без особенного энтузиазма.
«Насколько мне известно, он так ни разу не принял программу выздоровления серьёзно. Она предполагает длительное воздержание, а Маколей решил изменить её немного и время от времени продолжает принимать метадон, поддерживая свою зависимость» — сказал инсайдер.
Друзья актёра переживают, что он доведёт себя до состояния крайней запущенности, как тогда, в 2011 году, когда после рассыпанной карьеры и отношений С Милой Кунис Маколей плотно присел на героин.
«Он имел тогда вид бездомного..Жуткие были времена» — сказал источник и добавил, что сейчас Калкин выглядит намного лучше. Напомним, что представитель Макоея ранее отрицал, что актёр употребляет наркотики.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,227 / 34.59mb