У Влада Листьева был роман с подругой жены

Журналист Евгений Додолев, коллега знаменитого телеведущего Влада Листьева, готовит документальный фильм к юбилею убитого репортёра – 10 мая Листьеву исполнилось бы 60 лет. Додолев уже написал биографическую книгу «Влад Листьев. Пристрастный реквием», а сейчас работает над книгой воспоминаний «Влад Листьев. Был или не был». Мемуары легли в основу одноименного документального фильма, повествующего о последней любви Влада.

listiev_233
В картине рассказывается о чувствах Листьева к Вере Огрызковой, подруге и гинекологу его законной супруги Альбины Назимовой.

«Вера была не любовницей, а любимой женщиной Влада. Они познакомились на теннисном корте. Незадолго до гибели Листьева, они вместе появлялись в компаниях, их все воспринимали, как пару», — рассказывает Додолев.

Продюсер Рима Шульгина рассказывает в ленте о том, что после гибели Влада, она и её супруг, пользуясь связями, помогли Вере попрощаться с ним в морге.

«Это было непросто: морг ведь охраняли не только милиционеры, но и комитетчики, а само расследование убийства было на контроле у Ельцина. После этого Вера пришла и на похороны Листьева, но её оттуда вывели, над было соблюдать меры приличия. В морге ей дали попрощаться с условием, что она не придёт на похороны. На них присутствовала Альбина Назимова, а Вере места там не было», — рассказал журналист.

Принимать участие в съёмках Вера отказалась – не желает пиариться на имени «человека, который любил её и хотел сделать своей женой».

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    Противно это потрясывание грязным бельем. Особенно, когда человека уже нет и ответить, что да как на самом деле он не сможет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *