Кристен Стюарт не получила роль из-за интрижки

Голливудская актриса Кристен Стюарт сколько угодно может встречаться с женщинами, но все надолго запомнили её интрижку с режиссёром Рупертом Сандерсом во время съёмок «Белоснежки и Охотника», стоившей ему брака. И тем не менее, звезда «Сумерек» не считает, причиной того, что её героиня не появится в приквеле ленты 2012 года, стал адюльтер.

145432190_kristen-stewart-rupert-sanders--zoom-a77c58b1-e8a8-4eec-9ad6-50296b1660d5 (1)
Уже известно, что Крис Хемсворт и Шарлиз Терон будут заняты в новом кинопроекте, а вот Кристен была вычеркнута из него.
«Это не тот случай, когда из-за проблем в прошлом мне не дали роль. На самом деле мы вели переговоры несколько месяцев, но так и не пришли к соглашению» — рассказала Стюарт.
Но как оказалось, о будущем приквеле Кристен узнала в пресс-релизе, там же прозвучали и фамилии участников проекта. Уже вдогонку представители Universal (по словам Стюарт) связались с ней и предложили сыграть Белоснежку, но актриса отказалась.
Напомним, что в июле 2012 года Кристен закрутила роман с женатым отцом двоих маленьких детей 45-летним Рупертом Сандерсом. Парочку застали за страстными поцелуями, и фотографии с ними облетели все таблоиды. Актрисе даже пришлось приносить публичные извинения за свою «моментальную неосторожность».
Бойфренд Стюарт Роберт Паттинсон попытался простить возлюбленной измену, но склеить разбитую чашку у них не получилось. Как не получилось сохранить брак и Руперту: после одиннадцати лет брака его супруга Либерти Росс выгнала его из дому и подала на развод.
Напомним, что после расставания с Робертос Кристен начала исследовать свою сексуальность и оказалось, что её привлекают женщины. Со своей последней пассией французской актрисой Соко она рассталась всего неделю назад.

Читайте также:

2 комментария

  1. Просто зрительница:

    Сейчас смешно вспоминать наши тогдашние страдания из-за ее интрижки. А Сандерс очень симпатичный мужик, что тут говорить. Но предатель и изменщик, однозначно. Зачем им обоим это было нужно, ничего не получилось тут и одни развалины за спинами? Ладно Стюарт, не такое уж большое счастье Паттинсон, и я ее ни в коем случае не оправдываю за связь с женатым, но зачем это было нужно Сандерсу? Семья, двое маленьких детей — все разрушил, и свою карьеру начинавшуюся тоже. Погуляли, называется! Упс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *