- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Владимир Пресняков рассказал, как его изменило отцовство

Совсем скоро Артемий Пресняков будет праздновать свой первый день рождения. В июне малышу исполнится 1 год. Для родителей мальчика это время пролетело незаметно. В общении с журналистами папа Артемия Владимир Пресняков решил рассказать, какие чувства и эмоции его переполняют, когда он проводит время с сыном.

пресняков [1]

Так, Владимир признался, что появление на свет сына перевернуло его жизнь с ног на голову. Несмотря на то, что у артиста уже есть старший сын Никита, с Артемием он будто снова учился быть родителем. Пресняков рассказал, что в нем проснулось чувство ответственности, а также желание быть с сыном каждую минуту, дать ему все самое лучшее: «Я не очень изменился, не потерял мальчишества, но теперь я остро чувствую ответственность, стал более собранным. Любую свободную минуту провожу с Темкой».

По собственному признанию, музыкант учит сына любить жизнь и хочет научить его массе вещей: нырять с аквалангом, играть на гитаре и прочему.

Владимир также заявил, что Темкой они с Натальей ограничиваться не планируют, и уже активно работают над тем, чтобы разбавить мужское царство маленькой принцессой-доченькой.