Хайден Панеттьери снова отправилась в рехаб

Декабрь 2014-го ознаменовался для Хайден Панеттьери радостным событием. Актриса родила дочку, которую она вместе с возлюбленным Владимиром Кличко назвала Кайя Евдокия.

Казалось бы, счастью Хайден не должно быть предела, но как это иногда бывает с мамочками, она впала в послеродовую депрессию, из которой выходить ей помогали специалисты реабилитационного центра.

хайден панеттьери

Рассказав о своей проблеме на шоу «Прямой эфир с Келли и Мишель», Хайден дала понять — все позади. Однако сегодня зарубежные СМИ вновь сообщили тревожную новость: Хайден отправилась на повторное лечение в частную клинику в штате Юта, оставив Владимира Кличко с дочерью дома в Майами.

Этой новостью звезда сериала «Нэшвилл» поделилась с поклонниками в Twitter, написав: «Послеродовая депрессия наложила отпечаток на многие аспекты моей жизни. Я решила взять тайм-аут, чтобы заняться своим здоровьем. Пожелайте мне удачи!»

Сколько будет длиться период восстановления Хайден в рехабе, не уточняется.

 

Читайте также:

4 комментария

  1. Ли:

    как хорошо, что мир движется к большей открытости. Что не стыдно иметь послеродовую депрессию, что не нужно скрывать какие-то проблемы со здоровьем и выдавливать из себя улыбку на все 32, когда больно, неприятно и плохо.

    Хайди молодец, держится, а проблемы у всех бывают, главное с ними справляться, следить за своим здоровьем и душевным равновесием.

    А еще бывает не только послеродовая депрессия, а послеродовой психоз, есть на эту тему книжка «Бездомная», потрясающая.

  2. Nat:

    Все это избалованность и изнеженность, у обычных женщин нет ни времени ни сил ни на какие депрессии, улыбаемся и пашем)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *