Джеймс МакЭвой разводится с женой из-за коллеги по фильму «Люди Икс: Апокалипсис»

Звезда франшизы «Люди Икс» Джеймс МакЭвой принял решение расстаться с женой. После девяти лет брака актер и Энн-Мэри Дафф подали на развод.

Официальное заявление от пары поступило в минувшие выходные.

макэвой-дафф

«С огромной печалью мы пришли к решению о разводе,  говорится в их совместном заявлении для прессы. – Мы входим в этот новый этап нашей жизни с дружбой, любовью и уважением друг к другу и будем вместе заботиться о нашем сыне. Просим уважать право на частную жизнь нас и нашего ребенка в это сложное время».

Причиной расставания пары, по слухам, стала увлеченность актера коллегой по съемочной площадке «Икс-мэнов» 24-летней исполнительницей роли «Шторм» Александрой Шипп (ранее эта роль принадлежала Холли Берри).

«Это ни для кого не секрет,  рассказал информатор. – Джеймс довольно открыто вел себя с другими актерами фильма, про их связь все знали, как и про то, что его брак уже некоторое время существует лишь на бумаге. Правда, пока сплетни удавалось не выпускать за пределы съемочной площадки».

Напомним, жена МакЭвоя была старше него на 9 лет. 37-летний Джеймс и 45-летняя Дафф познакомились на съемках сериала «Бесстыдники» в 2004 году.

Спустя два года актеры поженились, а в 2011-ом впервые стали родителями сына по имени Брендан.

Читайте также:

4 комментария

  1. Просто зрительница:

    Ну что, Джеймс, вот и ты вошел в 99% разведенных актеров. Еще один ребенок будет расти с «воскресным» папой и вынесет из детства мысль, что предательство и измена — это нормально.

  2. creola:

    А еще он вошел в те же 99% мужиков,которые ,женившись на женщине гораздо старше его,все равно уходят от нее к молодой девчонке.

    • Просто зрительница:

      Думаю, Энн-Мэри не тянула его к алтарю на аркане, это было его решение — жениться на женщине постарше. А теперь не смог устоять перед молодой вертихвосткой? Не сильно и старался, наверное! Просто фе-е-е от таких поступков, тошнит!

  3. Леди Диана:

    Ну ребят, просто посмотрите на его жену. Они же выглядят как мама с сыном… Это было делом времени, когда Джеймс ек устоит перед какой нибудь горяченькой девочкой.
    (вот поэтому я всегда выбираю мужчин старше себя лет на 5-7))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *