Киркоров рассказал, почему не женился после расставания с Аллой Пугачевой

Филипп Киркоров, не скрывая, часто говорит о том, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева — любовь всей его жизни. Как бы ни мечтали поклонники артиста, чтобы он обрел свое счастье, похоже, он не готов вычеркивать Аллу Борисовну из своего сердца.

По словам Киркорова, сложно найти женщину, способную конкурировать с королевой.

киркоров

«Так было сложно после одной королевы найти другую. Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало», – заявил певец.

Как-то скрасить одиночество Филиппу Бедросовичу помогают дети – 4-летняя Алла-Виктория и 3-летний Мартин: «Хотя одиночество мне не мешало, оно помогало мне концентрироваться на творчестве. Но в определенный период жизни, когда тебе за сорок, ты думаешь уже о чем-то другом».

На воспитание детей исполнитель тратит много времени и мечтает, чтобы они выросли самостоятельными и неизбалованными людьми. «Горжусь, что их воспитание проходит в правильной обстановке и стараюсь им дать все, что могу. Сейчас я вижу в них спортивные задатки и стараюсь это развивать. Мартина уже отводили на каток к Евгению Плющенко, а Аллу-Викторию очень хочет видеть в художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, она разглядела в дочке задатки гимнастки».

Читайте также:

2 комментария

  1. Uma:

    Объясните мне — зачем Пугачевой рядом такие мужики как Галкин или Киркоров? Мне очень понятно что ИМ от НЕЁ нужно, но она с этих голубочков что имеет?

    • ufli:

      Может, похвастаться, типа какая крутая старая тетка охомутала молодых талантов?)
      А вообще, все умные люди понимают же, кто рядом с ней…мне тоже непонятен этот фарс…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *