Меган Фокс откажется от эротических сцен в кино

Ряды поклонников Меган Фокс могут существенно поредеть, и дело не в том, что актриса теперь – без пяти минут мать троих детей, а в том, что артистка отказывается впредь участвовать в откровенных сценах. Некогда секс-символ Голливуда решила таким образом защитить психику своих детей, которые когда-то могут увидеть её на экране.

14052016megan_8
«Для детей всегда шок – видеть на экране собственную мать. А если это ещё будут и сцены эротического содержания? Я не знаю, смогут ли провести грань между искусством и реальностью» — сказала Меган.
Фокс говорит не только за себя, она считает, что эта проблема касается всех мамочек в кинематографе.
«Можно, конечно, говорить, что, мол, я просто делала свою работу, но ведь жизнь часто размывает границы между профессиональной и личной жизнью актрисы» — рассказала Меган. По словам актрисы, публика оказывает давление даже на тех женщин, которые наряжаются в откровенные наряды. Их призывают «пожалеть психику собственных детей», «не срамить семьи», «прикрыть срамоту». Единственные, кто встаёт н защиту таких женщин – феминистические движения, выступающие за право женщин самостоятельно решать, в чём ходить.
Если же режиссёры и продюсеры не пойдут навстречу Меган и не избавят её от постельных сцен, то женщина готова и вовсе покинуть кинематограф навсегда.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Nelly:

    Мудрая женщина, надо и старушке Мадонне это объяснить, тем более в её возрасте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *