- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хелен Миррен готовится сыграть владелицу дома с привидениями

Британская актриса Хелен Миррен воплотит на экране еще одного реально существовавшего персонажа.

Следом за блистательным перевоплощением в наследницу творчества художника Густава Климта в фильме «Женщина в золотом», оскароносная звезда может стать сумасбродной наследницей многомиллионного состояния изобретателя знаменитой винтовки «Винчестер» Сарой Винчестер.

миррен [1]

Режиссерами проекта с рабочим названием «Винчестер» станут братья Майкл и Питер Спириг. Они же пишут сценарий к фильмы, первый вариант которого подготовил То Вон («Однажды в Вегасе»).

В синопсисе к фильмы говорится, что сюжет будет строиться на убеждениях Сары Винчерстер в том, что ее род проклят. Проклятие заключалось в том, что духи убитых из винтовки, изобретенных ее свёкром, строят ей козни. Для того, чтобы отгородиться от их преследований, она выстроила в Калифорнии дом невероятных размеров, который в настоящее время работает как парк-аттракцион. В нем насчитывается более 160 комнат и множество тупиков, обманных дверей и потайных окон. Блуждая по дому в поисках Сары, духи должны были заблудиться.

Насколько права была или заблуждалась Сара на данный момент выяснить проблематичною. Но исследователи уверены, что дом действительно хранит в себе нечто зловещее, а журнал Time даже опубликовал материал, в котором отметил, что дом Винчестеров считается самым потусторонним местом в мире. Справедливости ради стоит сказать, что не только духи, любой зашедший в дом мог потеряться, учитывая его размеры.

Съемки мистического фильма должны начаться в конце 2016-го. Дата премьеры «Винчестер» не уточняется.

винчестер [2] винчестер [3]