Чарли Шин снова отправится в суд

Пишет: autor21
18 мая 2016, 15:22 |

Скандально известный Чарли Шин, несколько месяцев назад огорошивший общественность своей неизлечимой болезнью, продолжает собирать судебные иски. Звезда сериала «Двое с половиной мужчин» явится в суд, чтобы ответить за свой долг American Express в размере 300 тысяч.

charlie-sheen-sued-american-express-credit-card-debt
Согласно данным, в общем долг составляет 288 тысяч долларов и больше 8 тысяч долларов штрафа за просрочку платежа. Чарли же всю вину возлагает на своего менеджера, который не проследил за долгом и вовремя не рассчитался.
«Я бы на вашем месте сам бы судился с собой» — признаётся Шин, соглашаясь со своей виной.
Напомним, что ранее на Чарли подали в суд сотрудники стоматологической клиники, в которой он подебоширил в 2014 году, а ещё ранее исками по неуплате алиментов его забросали бывшие жёны Брук Мюллер и Дэниз Ричардс. Своим экс-супругам Чарли начал платить по 10 тысяч долларов вместо 50 тысяч, которые доставались им раньше, мотивируя тем, что его доходы критически сократились, и это всё, что он может себе позволить в данный момент
Кроме этих неприятностей, скандалист также находится под следствием за то, что угрожал убить свою бывшую невесту Бретт Росси.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,216 / 34.58mb