- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джейми Дорнан впервые показал своего второго ребенка

В отличие от своего экранного героя Кристиана Грея («Пятьдесят оттенков серого») холостяка-миллиардера, Джейми Дорнан примерный семьянин – муж и отец двоих детей.

Оградить свою семью от прессы у актера получилась. Об этом свидетельствует хоты бы тот факт, что о появление у Дорнанов второго ребенка СМИ узнали лишь в марте, хотя кроха родилась в феврале.

До сих пор Джейми никак не комментировал рождение второго малыша, поэтому СМИ неизвестен даже его пол, не то что имя.

дорнан [1]

На днях папарацци доказали, что они могут хорошо работать. Охотники за сенсациями запечатлели семью Дорнан на прогулке в полном составе. Таким образом малыш был представлен миру впервые. Если обратить внимание на то, во что был одет ребенок, можно сделать вывод, что у Джейми и Амелии родился мальчик.

Но подробностей  мы опять-таки не знаем.

Напомним, Джейми Дорнан и Амелия Уорнер познакомились в 2007 году, а поженились 27 апреля 2013 года. Спустя полгода на свет появился их первенец — дочь Далчи. О радостном событии тогда пресса также узнала с запозданием — лишь через месяц.

dornan18052016-3dornan18052016-4 [2] dornan18052016-2 [3]