- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кара Делевинь наносила себе порезы

Ни для кого не секрет, что модель и начинающая актриса Кара Делевинь, которая часто предстаёт хохотушкой, на самом деле подвластна унынию и депрессиям, от которых страдает ещё с детских лет. Она пыталась побороть неврозы, но странная тяга Кары к крови и темам смерти была сильнее её. Об этом модель рассказала в недавнем интервью.

0616.w.cara_.lo29_View-copy-760x1146 [1]
«Я была помешана на смерти и крови, когда была ребёнком. Это звучит довольно мрачно, и моё первое воспоминание об этом связано с нанесением себе порезов. Тогда я притворялась, что копирую своего отца, который брился. Всё лицо я измазала пеной для бритья, взяла в руки лезвие и провела им по пальцу. Порез был очень глубоким, мне показалось, что я отрезала его полностью. Сейчас шрам практически незаметен, но мне всегда нравилось знать, что он там есть» — сказала Делевинь в интервью изданию W Magazine. А пока психологи пытаются установить девушке диагноз, Кара продолжила свой рассказ.
«Спустя какое-то время моя тяга к всему мрачному ослабела, но я всё равно продолжала шрамировать себя» — сказала знаменитость и добавила, что даже подумывала о суициде, но так и не решилась сделать это.
«У меня тогда была затяжная и сильная депрессия, чувство тревоги не покидало меня, я себя буквально ненавидела. Когда мне было плохо, я даже билась головой о стену, чтобы прийти в себя. Я никогда сильно не травмировала себя. за исключением лёгких порезов, но делала это лишь, чтобы посмотреть на проступившую кровь. Порой мне хотелось освободится, хотелось, чтобы кто-то пришёл и избавил меня от этого» — сказала Кара. Делевинь решила рассказать об этом всему миру, чтобы помочь людям с такими же неврозами, как у неё.