- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Леонардо ДиКаприо продал отдых в своем доме с аукциона

На днях в Каннах состоялся традиционный ежегодный благотворительный аукцион, организованном Американским фондом исследования СПИДа (amfAR)

Каждый год в этом мероприятии принимают участие кинодеятели, представители модной и музыкальной индустрий, спортсмены и просто люди, которым вход на торжество будет по карману (место за столиком стоит от 15 тысяч евро).

2016-й не стал исключением и amfAR собрал мировых селебритис, сред которых были Кевин Спейси, Эдриан Броуди, Леонардо Ди Каприо и другие.

ди каприо [1]

Актеры стали непосредственными участниками аукциона, выставив на торги свои лоты. Так, созданная Броуди картина ушла с молотка за 450 тысяч. Целый день в компании звезды «Карточного домика» обошелся покупателю в полмиллиона евро.

Обладателя лота ждал приятный бонус: он получил возможность сняться в сериале «Карточный домик» (House Of Cards) в качестве статиста.

А вот Лео продешевил. Недельную аренду своего жилья в Палм-Спрингс (США) он продал всего за 300 тысяч. Правда, актер отметил, что во время визита в апартаменты чужих людей, он там находиться не будет.

Кстати, Сам ДиКаприо на аукционе amfAR купил поездку в… Монголию.