Экс-подружка Кристен Стюарт пожаловалась, что та украла ее модный образ

Появление Кристен Стюарт на красной дорожке Каннского кинофестиваля на премьере фильма «Персональный покупатель» вызвало у многих шок. В то время, как большинство представительниц киноиндустрии стараются показать себя только с лучшей и выигрышной стороны, надевая дорогие платья, ювелирные изделия стоимостью несколько сотен тысяч долларов, звезда «Сумеречной саги» решила эпатировать.

Сделать это у Кристен получилось весьма удачно.

стюарт-соко

Перед фотографами Стюарт дефилировала в крайне необычном образе: на премьеру актриса надела платье от Chanеl с массивными рукавами-крыльями, которые не то, что не придавали Крис ангельской хрупкости, а давали излишние объемы и деформировали ее пропорции.

Куда хуже обстояли дела с макияжем и прической. По мнению большинство обозревателей, после комментирующих это событие, Стюарт выглядела болезненно – глаза казались воспаленными, а голова – грязной.

Подлить масла в огонь при обсуждении образа Кристен решил подлить ее бывшая пассия Соко (Стефания Соколински), с которой актриса встречалась всего несоклько месяцев.

Та обвинила Крис в плагиате и даже предоставила доказательства.

Соко опубликовала запись в Twitter, в которой посмеялась над попыткой Кристен использовать ее образ.

«Когда она так сильно старается копировать твой макияж и укладку, а я такая, мол, ахаха, прекрати!“ – написала бывшая Стюарт, прикрепив к записи фото себя в том же образе. Правда, позже снимок был удален.

Фанаты Стюарт предположили, что такие мелкие упреки в адрес знаменитости Соко делает из ревности, обиды, что их отношения не сложились и вероятней всего были завершены именно Кристен. 

стюарт

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Dio:

    Модный образ воспаленных глаз?)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *