Тэйлор Свифт, Джиджи Хадид и Каре Делевинь угрожают убийством

Пишет: autor21
23 мая 2016, 12:53 |

Обратная сторона всемирной славы. С одной стороны, быть знаменитостью хорошо, особенно хорошенькой знаменитостью – все тебя любят, обожают, купают во внимании. С другой стороны, есть и неадекватные почитатели, от которых не знаешь, чего ожидать. Так, знаменитые певица и модели Тэйлор Свифт, Джиджи Хадид и Каре Делевинь стали получать тревожные сообщения, в которых им угрожают убийством.

0520-swift-delevingne-hadid-tmz-4
Девушки, которые являются ещё и подружками, в одно время начали получать сообщения от некоего тролля, которого теперь пытаются поймать правоохранители. Если Тэйлор и Джиджи кибер-маньячила просто пригрозил убийством, то Каре ещё и написал, что убьёт всех её друзей.
Как стало известно, подобные сообщения стала получать и Крисси Тайген, которая не относится к подружкам Тэйлор или кого-то из моделей.
«Я убью тебя в один выстрел, а потом покончу с твоими друзьями» — написал Крисси киберпреступник.
Впервые об угрозах этого неизвестного маньяка стало известно от режиссёра Кайла Ньюмана, чья жена Джейме Кинг начала получать подобные сообщения. Полиция исследовала сообщения в Твиттере и уже заявила, что вышла на путь преступника.

Источник: http://www.tmz.com
Фото: http://www.tmz.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,406 / 34.62mb