- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Гарри Стайлз готов порвать все узы с One Direction

Гарри Стайлз, участник бойз-бенда One Direction, может стать еще одним исполнителем, который покинет коллектив.

Как сообщают западные источники, 22-летний музыкант близок к решению разорвать связи с «отцом» One Direction Саймоном Коуллом и отправиться в свободное плавание, как это несколькими месяцами ранее сделал Зейн Малик.

стайлз [1]

По всей видимости, беря во внимание растущую популярность бывшего коллеги, Стайлз также захотел попробовать свои силы в сольном проекте.

К слову, желающие помочь Гарри в этом уже нашлись. Известно, что компании Sony и Universal борются за парня, но шансов больше на данный момент у второй, потому как именно в дочерней компании Universal, Capital Records, работает Кэти Перри. Она для Гарри является мерилом успешности.

Решение Стайлзу предстоит принять нелегкое. Но у него есть время на раздумья пока он будет сниматься в новом проекте режиссера Кристофера Нолона «Дюнкерк».

В картине будет рассказано об операции под кодовым названием «Динамо», одной из самых масштабных за годы Второй мировой войны. Целью ее было спасение остатков французской армии, а также британского экспедиционного корпуса с оккупированной нацистами территории Франции. Благодаря усилиям британских военных, а также помощи гражданского населения обоих стран было эвакуировано в общей сложности более 330 тысяч военнослужащих.

Кроме Стайлза в картине снимутся Том Харди, Киллиан Мерфи, Марк Райлэнс, Кеннет Брана, Анайрин Барнард, Джек Лауден.

Премьера «Дюнкерка» запланирована на 20 июля 2017 года