Рене Зеллвегер увеличила губы

Рене Зеллвегер продолжает совершенствовать свою внешность, не слушая возмущения своих поклонников, которые просто-таки умоляют её вовремя остановиться. Несколько часов назад в сети появились новые снимки звезды фильма «Дневник Бриджит Джонс», на которых можно невооружённым глазом заметить, что верхняя губа Рене стала значительно больше.

348BDA7600000578-0-image-m-74_1464059203737

За последние полтора года каждое появление Зеллвегер на публике привлекает всеобщее внимание к её лицу – поклонники уже отметили, что пластические операции и вмешательства косметологов, которые, между прочим, она отрицает, уже лишили Рене таких знакомых всем черт лица — разреза глаз и формы губ.
Артистка утверждает, что своей прекрасной внешностью обязана счастливой личной жизни. Очевидно, что у Рене по-прежнему всё замечательно, потому что внешность её продолжает меняться. Помимо большой верхней губы, нельзя не заметить, что на шее актрисы не осталось ни одной морщинки.
В куртке, кепке и чёрных обтягивающих брюках 47-летняя Зеллвегер выглядит очень даже моложаво, ей с трудом можно дать 40 лет.

Напомним, что выход Рене на публику в 2014 году наделал немало шума – знаменитость так перестаралась с пластическими операциями, что стала выглядеть на двадцать лет старше.
Тогда поклонники были в негодовании и пророчили Зеллвегер закат карьеры. Как видим, она немного вняла их словам и теперь подходит к процессу омоложения более мудро.

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    Эти надутые губищи а-ля куриные жопки всех только уродуют.
    Неужели женщины это не видят??? Ну зачем они это делают???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *