- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Виктория Дайнеко попала в аварию

Лёгким испугом и царапинами отделалась российская певица Виктория Дайнеко, попав в аварию в Липецке. на свей страничке артистка опубликовала фото с соответствующей записью, в которой рассказала о том, что произошло.

13277518_551597711686897_1373741274_n [1]
«Какой ДТП? Зачем ДТП? Мы же только въехали в Липецк???? пара царапин, все ок. Просто парень решил резко пересечь сплошную линию но Московского водителя слева таки обвинили за зря» — написала Виктория под снимком, на котором она изображена раздосадованной.
Надо сказать, что ДТП не помешало Виктории выступить в тот же день перед своими поклонниками. Это уже не первая неприятность Дайнего, происходящая с ней на гастролях. Так, перед концертом в Краснодаре певица повредила глаз упавшей на неё папку, после у неё начались проблемы с голосом. Организаторы подсуетились и нашли ей врача, который помог артистке прийти в норму. Правда, последние песни Виктории пришлось допевать уже сиплым голосом.