Эминем продаёт кирпичи собственного дома

Пишет: autor21
25 мая 2016, 6:07 |

Не целиком, так по частям. Известный рэпер Эминем, он же Маршалл Мэтэрс, выставил на продажу кирпичи собственного дома в Детройте, в котором он вырос. Западные СМИ сообщают, что исполнитель продаёт также старые аудиокассеты 2000 года с альбомом «The Marshall Mathers LP».

_af991b72
Эти и другие памятные предметы можно приобрести на сайте Эминема порознь и в комплектах, самый дорогой из которых (это фирменная майка, кирпич, кассета и жетон) продаётся за 350 долларов, в то время, как кассета с майкой обойдётся покупателю в 35 долларов. Чтобы доказать подлинность, Эминем укомплектовал все наборы сертификатами, подтверждающими оригинал.
Дом детства Маршалла был снесён несколько лет назад. Уцелевшие кирпичи артист бережно хранил в своём сарае. Теперь Эминем решил избавиться от хлама и заработать деньжат, поклонники-поди не растерялись ещё.
Напомним, что слава свалилась на Эминема в 1999 году. Дебютный альбом «The Slim Shady LP» был более, чем популярным. За свою карьеру артист выпустил восемь альбомов, а также сыграл главную роль в ленте «Восьмая миля».

Источник: http://www.nme.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,232 / 34.58mb