- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Наталья Водянова впервые показала сына от французского миллиардера

Два года назад мировая супермодель родом из Нижнего Новгорода Наталья Водянова в четвертый раз стала мамой.

Тогда у манекенщицы и ее французского возлюбленного-миллиардера Антуана Арно родился мальчик, которому родители дали имя Максим.

С момента рождения малыша, Наталья старалась не показывать его публике, потому как выглядит ребенок, до сих пор себе никто не представлял. И вот, когда Максу исполнилось два года, Водянова представила сына миру.

Сделала это модель традиционно – путем публикации снимка ребенка в соцсети.

арно [1]

На фотографии изображен Максим вместе с папой. Комментарий к фото гласит: «Ночью 2 мая, в 2:45 утра родился наш сын Максим. Он оправдал значение своего имени: вес 4,2 килограмма и 55 сантиметров роста! Малыш и я превосходно себя чувствуем на радость гордого Папочки. Спасибо всем за ваши добрые пожелания! Их я бы хотела передать всем тем женщинам, которые все еще ожидают рождения детей. Наслаждайтесь каждой минутой!»

Отметим, что Антуана Максим стал первым ребенком. Когда будущий папаша узнал о беременности возлюбленной, он желал лишь одного: «Надеюсь, что малыш унаследует внешность мамы (и прекрасное сердце) и чувство юмора папы! Пожалуйста, пусть будет не наоборот!» — загадывал тогда Антуан.

На сегодняшний день Наталья пребывает снова в интересном положении. Пятый малыш должен родиться совсем скоро. Тем не менее, приближающиеся роды нисколько не останавливают Водянову. Она по-прежнему активна, часто появляется на светских мероприятиях и с радостью демонстрирует животик.

Напомним, в первом браке с британским аристократом Джастином Портманом (который продлился 10 лет) Наталья родила троих детей: 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву и 8-летнего Виктора.

В 2011-м Водянова заявила, что она больше не живет с Портманом. Спустя некоторое время Наталью стали видеть в компании наследника многомиллиардного состояния Антуана Арно (его отцу Бернару принадлежит французская компания LVMH — известный производитель предметов роскоши Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Chaumet, Hennessy и другие). Их связывают не менее 4 лет отношений.