- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Первый взгляд на Гарри Стайлза на съемках фильма «Дюнкерк» Кристофера Нолана

Жертвы Гарри Стайлза, участника группы One Direcction, ради кино пока что не такие большие как, например, у Джареда Лето или Мэттью МакКонахи. Тем не менее, старт дан и неизвестно во что в будущем это выльется.

Не так давно певец, которого мы привыкли видеть исключительно с длинными кучерявыми волосами, остриг их. Сделал это парень, как теперь выясняется, ради съемок в новом фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк». Подготовка Гарри к его кинодебюту велась серьезно, потому сам Стайлз и режиссер фильма ожидают, что его участие в картине будет оправдано.

Конечно же, музыкант, не имея опыта съемок в большом кино, исполняет роль второстепенную. Но «Дюнкерк» вполне может стать прорывом Гарри в мир кино, особенно если учесть, что он и вовсе собирается уходить из One Direction [1].

Оставим эти вопросы пока что без ответов, а те временем представим вам первые кадры, сделанные папарацци, на которых мы видим работ Стайлза на съемочной площадке.

стайлз [2]

На данный момент локация создания «Дюнкерка» — Франция. Отметим, что Стайлз весьма гармонично смотрится в роли солдата.

В картине будет рассказано об операции под кодовым названием «Динамо», одной из самых масштабных за годы Второй мировой войны. Целью ее было спасение остатков французской армии, а также британского экспедиционного корпуса с оккупированной нацистами территории Франции. Благодаря усилиям британских военных, а также помощи гражданского населения обоих стран было эвакуировано в общей сложности более 330 тысяч военнослужащих.

Кроме Стайлза в картине снимутся Том Харди, Киллиан Мерфи, Марк Райлэнс, Кеннет Брана, Анайрин Барнард, Джек Лауден.

Премьера «Дюнкерка» запланирована на 20 июля 2017 года

Снимок [3] дюнкерк [4]