Принс отказался сниматься в видеоклипе с Мадонной

Ах, если бы Принс только мог сказать своё последнее слово, многие из его «лучших друзей», которые продолжают спекулировать на имени усопшей знаменитости, замолчали бы стыдливо. После внезапной гибели легендарного певца Мадонна уже несколько раз отдавала дань памяти Принсу, последний раз – на недавней церемонии Billboard Music Awards, которая прошла в это воскресенье. Певица не единожды говорила, что они с музыкантом были близкими друзьями, но так ли было на самом деле? Бывшая возлюбленная Принса Анна Фантастик заявила, что они были отнюдь не так близки, как рассказала артистка. В 1989 году он даже отказался записать с ней видеоклип на песню «Love Song».
prince-anna-fantastic-madonna-zoom-5cd4da9d-659c-401d-90af-1a2f6f45b677
«Знаете, я была там, когда они записывали дуэт.. Она очень хотела снять клип на эту песню, но он не захотел. Думаю, песня ему очень нравилась, но в видео он сниматься не хотел. Помню, я говорила ему: «Ты и мадонна в одном клипе – это было бы круто», а он ответил: «Я и Мадонна в видео? Нет, спасибо» — рассказала Фантастик.

madonna-billboard-prince-tribute-zoom-7bcc1896-f980-40ab-9f45-764b7c5d9089
По словам Анны, Мадонна была очень настойчива, и даже использовала свою личную ситуацию, чтобы склонить Принса к решению, но он был стоек.
«Мадонна сказала ему: «Знаешь, я сейчас нахожусь сейчас в непростом процессе развода с Шоном», а Принс ответил ей: «Как повязан твой развод со мной или этой песней? Повторяю последний раз: я не буду сниматься в клипе с тобой»» — рассказала Анна.
Фантастик ничего не имеет против Мадонны, однако последнее выступление на Billboard Music Awards она раскритиковала:
«Мне нравится Мадонна. Я не хочу звучать как Саймон Кауэлл, но из всех выдающихся выступлений это было далеко не самое лучшее» — сказала Анна.
Напомним, что в это воскресенье Мадонна исполнила знаменитый хит, написанный Принсом «Nothing Compares 2 U» и «Purple Rain» со Стиви Уандером.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Lily:

    какой же он урод!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *