Родные Фриске впервые за долгое время встретились с Платоном

Родственники Жанны Фриске, которые на протяжении нескольких месяцев добивались встречи с их внуком и племянником Платоном, наконец-то увидели мальчика.

О свидании, которое прошло в Москве на нейтральной территории, рассказала младшая сестра Жанны Наталья.

Удивительно, но на встрече не было дедушки Платона Владимира Борисовича.

фриске

А ведь именно он рьяней остальных боролся с Шепелевым за право увидеться с ребенком.

Как рассказала Наталья, отцу нездоровилось, потому он не смог присутствовать.

«Были я и мама. Папа не смог, ему нездоровилось. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон – копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться», – цитирует Наталью Фриске пресса.

Отметим, что здоровье Владимира Копылова могло подкоситься после недавнего звонка ему от пранкеров Вована и Лексуса.

Тогда парни, прикрывшись благими намерениями, пытались помирить враждующие стороны, пообщались сперва с Фриске и выведали у него некоторые факты в деньгах «Русфонда» и т.п., а потом, вырезав самые интересные фрагменты беседы, звонили Шепелеву.

Узнав о том, что звонок Шепелева был подставным, Фриске обратился к руководству телеканала НТВ с требованием не пускать программу в эфир, но в итоге ее все-таки увидели зрители.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Tatiana:

    но зачем сестра жанны публикует это? ну встретились и слава БОГУ. говорила ведь что шепелев приглашает журналистов, а сама всем рассказала. это их семейное дело, а мы, конечно, рады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *