Ева Лонгория и Виктория Бекхэм обменялись комплиментами

Пишет: autor21
31 мая 2016, 10:00 |

Свадьба Евы Лонгории и Хосе Бастона состоялась на прошлой неделе. На церемонии бракосочетания, которая проходила в Мексике, собралось чуть больше 200 человек. Конечно же, среди них была и самая близкая подружка невесты – известный дизайнер и в прошлом певица Виктория Бекхэм. Вместе с мужем Дэвидом они остались на несколько деньков на мексиканском курорте, чтобы насладиться солнышком и компанией своих друзей.
Несколько часов назад на своей страничке в социальной сети Виктория опубликовала фотографии, сделанные на свадьбе подруги. Не мгла она не напомнить о том, что свадебное платье создавала она.

20160530-eva-1

20160530-eva-2
«Ева – самая обворожительная невеста. Я горжусь тем, что именно я создала твоё свадебное платье. Благодарю за оказанное доверие! Мы очень тебя любим!» — написала Виктория под фото, на котором она поправляет наряд невесты (признаться, Лонгория и в самом деле была очаровательной).
Не прошло и нескольких минут, как миссис Бастон прокомментировала фото и комплименты от подружки.
«Это было свадебное платье моей мечты. Виктория, спасибо тебе за всё! Люблю тебя!» — написала Ева.
Недавно в интервью испанскому изданию HELLO! актриса призналась, что её британская подруга была не просто гостем на её свадьбе, но также стала подружкой невесты и подписала соответствующие документы как свидетельница.
«Я попросила, чтобы Виктория придумала для меня свадебное платье. Я так хотела, чтобы оно было особенным и было сделано с любовью. Кроме того, Виктория подписала соответствующие документы и стала свидетельницей нашего брака. Она- моя самая близкая подруга и прекрасный человек!» — рассыпалась в комплиментах Ева.

Источник: http://www.mirror.co.uk
Фото: http://www.mirror.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 1,215 / 34.55mb