Мерайя Кери подобрала поваров для свадьбы

Ананасы, рябчики и, конечно же, лобстеры – американская певица Мерайя Кери продолжает готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, несмотря на заявления инсайдеров о том, что свадьбу им придётся отложить.

0526-sub-mariah-carey-cousins-lobster-3

На днях Мерайя с друзьями побывала в ресторане морской кухни «Cousins Maine Lobster» в Западном Голливуде. Там дива отведала лобстеры  и другие блюда, а также пообщалась с хозяевами ресторана Джимом и Сабин.

Источники утверждают, что Мерайя осталась в восторге от отведанных блюд и оставила щедрые чаевые. Ей даже удалось перекинуться парой слов с хозяевами заведения и пообещала связаться с ними в ближайшее время по очень важному делу.

_cc3590b5

А какое же важное дело предстоит Кери, если не свадьба? Но ведь на прошлой неделе инсайдеры, приближённые к Мерайе, заявили: в ближайшее время свадьбы не будет, и причина этому – некий запрос Ника Кеннона, отца детей певицы, который он высказал в бракоразводном процессе.

Напомним, что и Мерайя, и Джеймс всё ещё официально состоят в браках. Ник Кеннон уже давно поздравил законную супругу с помолвкой и пожелал им с Пэкером совета да любви, однако сейчас, когда свадьба фактически на носу, подложил ей свинью.

Кери, как сообщают инсайдеры, была вне себя от злости и считает, что Ник специально дотянул со своим требованием до лета, чтобы сорвать её идеальную свадьбу. Что именно пожелал Кеннон, остаётся неизвестным.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Femme:

    Не люблю эту бабищу..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *