SEREBRO решили взбудоражить умы поклонников эротичным видео на песню «Chocolate»

Через несколько дней группа Serebro презентует свой новый клип на песню Chocolate.

Мы предрекаем, что новая видеоработа будет откровенной, эротичной, дерзкой, — в стиле девчонок. Пока же мы ожидаем премьеры, коллектив во главе с продюсером Максом Фадеевым решил порадовать поклонников клипом-анонсом, который вполне мог бы быть полноценны клипом.

серебро

«Это видео, мы сняли под настроение на песню Шоколад! НО! ВНИМАНИЕ! Это не клип, клип выйдет через 4 дня… во всей Европе и мы не можем выложить его раньше! Ждите! А это просто для настроения! Сладкого дня!» — написал Фадеев в Instagram.

Что из этого вышло, смотрите ниже:

Напомним, несколько дней назад Serebro выпустили первый за четыре года альбом под названием «Сила трех».

«Новый альбом — это микс хорошей и качественной музыки», — говорит участница трио Полина Фаворская. К слову, в записи альбома принимали участие четыре солистки. А все потому, что прямо во время создания «Силы трех» выяснилось, что одна из девушек — Дарья Шашина — больна и ей необходимо продолжительное лечение. Тогда продюсер решил заменить Шашину новой блондинкой Катей Кищук, которая, кстати, внешне очень схожа со своей предшественницей.  С Кищук была записала только одна песня «Chocolate».

Читайте также:

3 комментария

  1. Аматори:

    Я увидела 3 образа Серябкиной: 1.Серябкина под кайфом, 2. Серябкину тошнит, 3.Серябкина-вульгарщина. Откуда столько пафоса? Зачем так переигрывать? У других девчонок видна сексуальность, они не раскрывают рот как у стоматолога и глаза не закатывают как наркоманки. Ясный пронзительный взгляд, легкие движения губ — и все замечательно! А Серябкина сама от себя кайфует походу. Фи

  2. Femme:

    И порнуху смотреть не надо..
    Ужас, одним словом..

  3. мила:

    Серябкина напоминает надувную «тётю» с открытым ртом!! Я была лучшего мнения о Фадееве, у него всегда было что то свое, интересное, абсолютно не похожее на других!! Но это уже наверное говорит о его старости!!! А девчонки сами головой не думают что ли? Или сосать, это их конек и они решили показать как это делают??? Вобщем полное фу!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *