Лайза Минелли вынуждена продать семейную живопись

Пишет: autor21
1 июня 2016, 8:44 |

Финансовое положение известной актрисы Лайзы Минелли настолько плохое, что знаменитость вынуждена продавать семейные ценности, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Как стало известно, Лайза выставила на аукцион три портрета своей матери, легендарной актрисы Джуди Гарленд, и три портрета отца – режиссёра Винсента Минелли.

_32691b42
За вырученные деньги Минелли сможет прекрасно прожить до конца своих дней, ведь полотна принадлежат кисти Энди Уорхола. На этом артистка не остановится. Скорее всего, она распрощается и с остальной частью коллекции, насчитывающей 22 картины. Начальная стоимость её – свыше 44 миллионов долларов.
Минелли не собирается выставлять все их на открытые аукционы, потому что среди её друзей – много коллекционеров, которые с удовольствием приобретут живопись.
Напомним, что финансовое положение Лайзы ухудшилось из-за состояния её здоровья. В прошлом году женщине даже пришлось продать свой дом в Нью-Йорке и всё равно этого не хватило, чтобы погасить задолженности и больничные счета. Семидесятилетняя Минелли редко снимается сейчас, а последний концерт её прошёл в прошлом году в Северной Каролине.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,584 / 34.62mb