Чарли Шин заявляет, что стал другим человеком

Пишет: autor21
6 июня 2016, 9:02 |

Актёр Чарли Шин снискал себе далеко не самую лучшую репутацию в Голливуде, но в новом интервью пятидесятилетний артист настаивает, что все скандалы для него остались в прошлом.

_432377cf
«Я принимаю ответственность за всё, что я сделал в прошлом, но обещаю приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию. Раньше я мог ехать за рулём и у меня в мозгу словно раздавался щелчок. Я мог натворить что-то несусветное, но не помнить ничего из того, что произошло. Я не могу объяснить это состояние.. » — сообщил Чарли изданию Daily Mail. Его слова подтверждает и бывший менеджер и друг Шина Марк Бург, который устал тянуть Чарли на путь праведный и несколько лет назад ушёл от него.
«Мы дружили и работали в течение десятилетий, в том числе тот год, когда я перестал быть его менеджером, потому что устал спасать его от самого себя.. Я испробовал всё, чтобы заставить его бросить пагубные привычки. В один день мне просто надоело делать одно и то же, он не уставал попадать всё в новые и новые истории. Тогда я ушёл.
В сентябре прошлого года в мою дверь позвонили. Это был Чарли. Словно солнце прошло сквозь тучи. Тогда он рассказал мне о своей болезни и о том, сколько миллионов он заплатил шантажирующим его людям за молчание. В то утро он проснулся и понял: с него хватит. Это был решительный момент в его жизни. Больше он не оглядывался назад» — рассказал Марк.
Шин утверждает, что его здоровье сейчас является приоритетом. Еженедельно он принимает специальные лекарства, чтобы держать болезнь в узде.
«Я уже чувствую себя чище, светлее, более здоровым, более ясно мыслящим. В данный момент в моей крови нет следа вируса. На сто процентов излечиться нельзя, однако лечение, которое я принимаю, очень эффективно» — рассказал Шин.
Напомним, что если скандалов с алкоголем и наркотическим опьянением и в самом деле в последние несколько месяцев не случалось, то в суд адвокаты Шина ходят еженедельно. Против звезды сериала «Двое с половиной мужчин» подали иск его бывшие жёны, сотрудники стоматологической клиники и даже банк. Всем им Чарли должен огромные суммы денег.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,217 / 34.58mb