Дети Валерии откровенно рассказали о насилии отца

Тема домашнего насилия семье Валерии знакома очень хорошо. Первый супруг артистки Александр Шульгин не единожды поднимал руку как на саму жену, так и на малолетних детей. Валерия, после расставания с Шульгиным, довольно часто рассказывала о том, с каким тираном ей приходилось жить. На днях свою версию происходящих тогда в семье событий рассказали дети певицы Анна и Артем.

Как призналась Анна журналистам, папа избивал маму спустя три месяца после ее рождения. Беззащитность и безропотность семьи не могли остановить Шульгина, когда он был в ярости. «Я очень боялась, — говорит Анна. — Все что я испытывала все свое детство – это дикий страх».

шульгиныы

С рождением Артемия ситуация не изменилась в лучшую сторону, а даже усугубилась. Теперь под горячую руку попадала не только Валерия, но даже маленький сын. Первый удар ребенку горе-отец нанес в 7 месяцев.

«Я оказался для него не той породы. Я априори не мог сделать ему ничего плохого. В годик меня уже отсылали к бабушке, от него подальше», — вспоминает Артемий.

Жестокость отца проявлялась не только в избиениях, но и в самом отношении к своей семье. Например, Шульгин заставлял Анну есть мороженое, что приводило к болезням, а также выгонял на улицу: «Он меня выставил в ночнушке на улицу. Было очень холодно. Я стояла лицом к воротам».

Как-то раз маленького Артемия укачало в машине и стошнило, тогда отец бросил его в вольер к собакам: «Он берет Тему за шкирку и чуть ли не по голове дает. Мы развернулись на автомобиле обратно, и ребенка бросили в вольер к собаке».

Примечательно, что младшему сыну Валерии и Александра Арсению познать жестокости отца не пришлось. Благодаря этому у парня остались только лучшие воспоминания о детстве.

Читайте также:

2 комментария

  1. Анастасия:

    Смотрела я про них средний сын как то не серьёзно все это рассказывал!как буду это не с ними произошло!вранье!сказка!!как будто они сказку рассказывают

  2. Carter:

    Зачем надо было от него троих детей рожать? Почему сразу не уйти было. Как бы тяжело не было, я бы лучше с дитем на улицу ушла, чем смотреть как родной отец его избивает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *