Джоан Роулинг ответила на критику поклонников

Пишет: autor21
6 июня 2016, 12:25 |

Критикам знаменитая писательница Джоан Роулинг советует принять седативные препараты и её выбор. Подарившая миру Гарри Поттера женщина защитила своё решение взять на роль Гермионы Грэйнджер темнокожую актрисы Ному Думезвени для пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя».

jk-rowling-965175b7-321a-4fb3-8e94-56d7ace35819
Пятидесятилетняя писательница понимает, что поклонники привыкли к рыжеволосой Эмме Уотсон, но такой был её выбор. В интервью The Observer Джоан рассказала, чем он обусловлен.
«Мой опыт пребывания в социальных сетях показывает, что идиоты остаются идиотами. Но что я могу поделать? Такой мир. Нома была выбрана мной, потому что она лучше всех подходит на эту роль. Меня сразу атаковали целые толпы расистов, которые начали мне рассказывать, что «Гермиона должна быть белой». Так что я решительно отвечаю всем: Гермиона может быть чёрной. Она получила моё благословление» — рассказала Роулинг.
К слову, сценарий пьесы выйдет в виде печатного издания 31 июля, на следующий день после того, как пройдёт премьера спектакля. В прошлом году, когда стал известен результат кастинга, многие поклонники поттерианы были изумлены и возмущены выбором продюсеров и самой Джоан.
Роулинг уже защищала свой выбор, написав в Твиттере: «Карие глаза, кудрявые волосы и очень умная. Белая кожи никогда не упоминалась. Роулинг нравится темнокожая Гермиона».

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,632 / 34.63mb