Сергей Безруков и Анна Матисон ждут первенца

Пишет: Marina
6 июня 2016, 16:05 |

Сергей Безруков давно дал понять, что в свою личную жизнь никого просто так не пустит. А тем, кому все-таки удастся выведать его какие-то семейные тайны, предстоит материально ответить за свои действия.

Во избежание новых попыток от  представителей СМИ копаться в его личных делах, Безруков сделал заявление, которому искренне обрадовались его поклонники.

безруков-матисон

 

На официальном сайте актера появилась информация о том, что 42-летний Безруков в скором времени станет отцом, поскольку его супруга – 32-летняя режиссер Анна Матисон беременна.

«Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале „Кинотавтр“ Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка», – сказано на официально сайте актера.

Посмотреть на Анну в интересном положении все желающие смогут уже совсем скоро – на фестивале «Кинотавр», который стартует в Сочи на днях. Там состоится премьерный показ конкурсной картины «После тебя», режиссером и сценаристом которой стала Анна, а продюсером и главным актером, конечно же, Сергей.

Источник: wday.ru
Фото: kp.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,258 / 34.64mb