- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут первенца

Сергей Безруков давно дал понять, что в свою личную жизнь никого просто так не пустит. А тем, кому все-таки удастся выведать его какие-то семейные тайны, предстоит материально ответить за свои действия.

Во избежание новых попыток от  представителей СМИ копаться в его личных делах, Безруков сделал заявление, которому искренне обрадовались его поклонники.

безруков-матисон [1]

 

На официальном сайте актера появилась информация о том, что 42-летний Безруков в скором времени станет отцом, поскольку его супруга – 32-летняя режиссер Анна Матисон беременна.

«Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале „Кинотавтр“ Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка», – сказано на официально сайте актера.

Посмотреть на Анну в интересном положении все желающие смогут уже совсем скоро – на фестивале «Кинотавр», который стартует в Сочи на днях. Там состоится премьерный показ конкурсной картины «После тебя», режиссером и сценаристом которой стала Анна, а продюсером и главным актером, конечно же, Сергей [2].