- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Умирающая Шер делит нажитое

Тревожные новости для поклонников творчества певицы Шер [1]. Семидесятилетняя знаменитость уверена, что жизнь оставляет её, а потому пользуется моментом и делит всё, что заработала за свою длительную карьеру между своими родственниками.

_47e18f1f [2]
305-миллионное состояние она собирается потратить на своих взрослых детей, сестру и близких друзей. Двое взрослых сыновей певицы Элайджа Блу Олмен и Чез Боно (ещё в 2010 году она была женщиной по имени Честити) получат по дому, особняк в Беверли-Хиллз достанется также сестре артистки. Свою престарелую 89-летнюю мать Шер забрала к себе, несмотря на то, что и её состояние сейчас – не самое лучшее.
«Шер знает, что её жизнь подходит к концу. Она хочет сейчас решить все разногласия и успеть разобраться с наследством» — рассказал инсайдер.
Напомним, что в 2014 году Шер переболела серьёзным вирусным заболеванием, которое дало осложнение на почки. Из-за проблем с этим органом, она даже вынуждена была отказаться от части мирового турне Dressed to Kill. Врачи настоятельно рекомендуют певице заняться своим здоровьем и сделать паузу в карьере.