- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хелен Миррен встала на защиту Кардашьян и поблагодарила ее за имение попы

Засорение интернет-пространства откровенными фотографиями Ким Кардашьян кому-то кажется чрезмерным, но есть люди, даже знаменитости, которые наоборот рады ежедневно лицезреть звезду реалити-шоу, прославившуюся на домашнем порно.

Кардашьян часто подвергается критике обыкновенных юзеров Сети за то, что в ее желании показать свое тело уже прослеживаются нотки эксгибиционизма. Пока одни недовольны, звездные коллеги поддерживают жену Канье Уэста. Следом за Шэрон Осборн, Эмили Ратажковски, Кайли Дженнер и Кортни Стодден, свое восхищение Кардашьян выказала британская актриса Хелен Миррен.

кардашьян [1]

70-летняя звезда кино, прожившая всю жизнь в стране с консервативными взглядами, отметила, что благодарна Ким за то, что теперь женщине позволено иметь попу.

«Это прекрасно, что сегодня позволено иметь попу! Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес сделали многое для того, чтобы общественное мнение поменялось и женственные формы вошли в моду. Я искренне рада этому факту. В начале моей карьеры в Голливуде считалось зазорным показывать даже краешек женского белья. Я люблю смелых и раскрепощенных женщин и рада, что они пришли. Ким заставила всех признать, что женщина может иметь пышные формы и быть сексуальной при этом», – откровенно рассказала Хелен в интервью The Sunday Telegraph’s Stella Magazine.

Кстати, то, чем так восхищаются поклонники Кимберли, она им снова показала на днях.

Кардашьян опубликовала новый снимок своей пятой точки. В Instagram звезды появилась черно-белая фотография сделанная о спины, где Ким разместилась на кровати в одном бюстгальтере.