Эмбер Херд хочет тюремного срока для Джонни Деппа

Самая обсуждаемая тема последних нескольких недель – развод Джонни Деппа и Эбер Херд. Практически с каждым днем в этой непростой и запутанной истории обнаруживаются новые факты, которые не прибавляют плюсов ни одной, ни другой стороне.

Так, на днях это дело приобрело новое развитие —  Херд хочет сделать так, чтобы Депп оказался за решеткой. Как объясняет ситуацию сама актриса, она хочет, чтобы Джонни ответил по закону за то, что совершил, а именно – неоднократно избивал ее. Свидетельством тому служат фотографии, на которых Эмбер изображена с синяками. Снимки кстати, не только фигурируют  в деле, но даже успели побывать на обложке журнала People.

эмбер

Отметим, что от алиментов со стороны мужа Херд отказалась. Актриса заявила, что при подаче заявления на развод, она не разобралась с пунктами, которые нужно заполнять и автоматически отметила галочкой пункт, в котором говорилось о супружеском содержании: «Я всего лишь полагала, что требование алиментов — стандартный пункт, который необходимо отметить галочкой в документах на развод. Деньги бывшего мужа мне не нужны. Эти несчастные цифры буквально застилают глаза публике, отвлекая людей от реальной проблемы — домашнего насилия».

Кроме того, что Эмбер хочет определить Деппа в тюрьму, она намерена получить судебный запрет на то, чтобы актеру запретили приближаться к ней менее, чем на 100 метров.

Напомним, сумму в 50 000 долларов ежемесячно, а еще единоличное право пользоваться домом и автомобилем – это именно то, чего с самого начала просила в суде Эмбер Херд. Они с Деппом не заключали брачного контракта, следовательно, при разводе актриса имеет право претендовать на половину заработков мужа за тот период, пока они состояли в официальном браке.

Читайте также:

Один комментарий

  1. WASP:

    50 000 долларов, машина и дом тоже стандартные графы в заявлении о расторжении брака, которые она отметила галочками?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *